泉州

首页 > 目的地 > 福建旅游 > 泉州旅游 > 正文

佳能微单M6外观精巧 内心强大

2018.01.02 来源:乐途旅游社区

不少童鞋都有用手机拍照,然后用软件美颜一番上传朋友圈的经历。事实上,这些APP都有一个通病,那就是有很明显的美颜感。而佳能微单EOSM6的滤镜美颜功能,让照片美得自然而真切,这款微单相机提供的可用滤镜非常丰富,可以配合不同的需求拍出不同效果的照片,把拍照变成了一件更为美好的体验。

当我们出门旅游的时候,遇到最多的当然就是花花草草以及各式建筑了,但是如果还是简单按下快门,那么照片可能略显单调了。不妨试试佳能微单EOSM6的“微缩景观”效果,营造一个不一样的世界。

M6所提供的“微缩景观”效果也可以在机器上上进行简单的范围参数调整,你看,这座漂亮的日式建筑就像模型一样呈现出来了。

港口边等待的人,在远处的雾气的衬托下,画面未知感十足。但是照片层次感稍显欠缺,或许可以试试相机的内置滤镜“颗粒黑白”效果改变这一局面。

使用“颗粒黑白”效果后,照片变得艺术感十足,港口由深入浅,到尽头在白色雾气中消失,人物也在白色部分得到凸显,地面没有变得死黑一片,反而更具层次感,这就是佳能微单M6的一键修图效果。

黑白效果还不仅限于此,还可以适当添加颗粒,模仿经典的胶片效果。黑白照片的另一个妙用,就是可以让照片历史感满满,还记得小时候时候的照片吗?没有彩色,只有黑白,翻动旧照片的过程,脑海里满满都是回忆。

看过新海诚《你的名字》的童鞋,或许都被动画满满的二次元风所吸引。不妨试试水彩画效果,你也可以二次元一番!原图是这样的:

而使用“水彩画滤镜”后则大变身:

蓝色的天空和红色的灯塔互相呼应,而海边的钓鱼者则成为点睛之笔,经过M6的一键滤镜,这幅水彩画就完成啦!

除了上面所说的p0些滤镜功能以外,佳能微单EOSM6还有一些有意思的滤镜,比如“玩具相机”效果。使用该滤镜后,照片四周适当被压暗,突出主体,与Lomo相机有点类似,但是效果更好些。EOSM6提供了三种色调选择,蓝色冷色调,普通色以及黄色暖色调,方便根据拍摄的内容进行适配。

利用“玩具相机”滤镜,不仅可以减弱曝光,还能将色彩的饱和度适当增加,突出色彩。佳能微单EOSM6除了好玩的滤镜功能,性能也不容小觑!9张/秒的连拍,方便的触屏对焦拍摄以及方便分享的Wi-Fi传输功能,无论何时何地,都能让你做到迅速抓怕并将美美的照片即时分享出去!

一直以来,佳能的数码相机都以成像效果优秀、制造工艺华细以及稳定的产品质量而著称于世,而这款佳能微单EOSM6继承了长期以来的优秀传统,不仅画质卓越,其精巧的外观也是众多用户喜欢它的理由。

(来源:色影无忌 作者:Sure)


文章来自佳能微单M6外观精巧 内心强大 --奇妙的感觉

+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Go,enjoy every moment of your life

走吧,把握生命里的每一分钟

MORE >>

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

官方微博